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Brochettes de poissons à la pomme sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de pavés de
saumon
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Hollandaise MAGGI
2 tranches épaisses de
poitrine de porc
fumèe
300 g de filets de
cabillaud
1
pomme
golden
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la pomme et les poissons en cubes. Coupez les tranches de poitrine en carrés de 2x2 cm.
  2. Alternez les morceaux de poissons, les cubes de pomme et les morceaux de lard sur chaque pic.
  3. Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, déposez les brochettes et faites cuire environ 20 minutes dans le haut du four. Retournez-les à mi-cuisson.
  4. Préparez la sauce hollandaise selon le mode d'emploi.
  5. Servez chaque brochette nappée de sauce.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des haricots verts et une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une recette riche en protéines, pour une version plus légère remplacez le lard par du bacon

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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