Title zone

Brochettes de poissons à la pomme sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de pavés de
saumon
1 sachet de
Sauce Hollandaise MAGGI
2 tranches épaisses de
poitrine de porc
fumèe
300 g de filets de
cabillaud
1
pomme
golden
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la pomme et les poissons en cubes. Coupez les tranches de poitrine en carrés de 2x2 cm.
  2. Alternez les morceaux de poissons, les cubes de pomme et les morceaux de lard sur chaque pic.
  3. Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé, déposez les brochettes et faites cuire environ 20 minutes dans le haut du four. Retournez-les à mi-cuisson.
  4. Préparez la sauce hollandaise selon le mode d'emploi.
  5. Servez chaque brochette nappée de sauce.

Nutriconso

Brochettes de poissons à la pomme sauce hollandaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des haricots verts et une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

une recette riche en protéines, pour une version plus légère remplacez le lard par du bacon

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;