Title zone

Brochettes de pommes de terre grenaille et rouleaux de dinde aux pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
pommes de terre
grenailles
3
escalopes de dinde
1 cuillerée à soupe de
8
pruneaux
dénoyautés
2
pommes
reinettes
3
échalotes
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les échalotes. Coupez les pommes en petits dés. Faites cuire les pommes de terre grenailles 5 minutes dans l’eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes. Ajoutez les dés de pomme et poursuivez la cuisson 8 minutes. A mi-cuisson, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
  3. Coupez la dinde en larges lanières. Sur un pic à brochette, piquez les pommes de terre et la dinde roulée avec un pruneau au centre. Ajoutez les brochettes dans la poêle et faites-les dorer 3 minutes sur chaque face. Ajoutez 300 ml d’eau et le fond et laissez réduire.

Brochettes de pommes de terre grenaille et rouleaux de dinde aux pruneaux

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les pruneaux par des grains de raisins frais.

Le petit conseil nutrition

Les pruneaux contiennent des fibres !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 171.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;