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Brochettes de pommes de terre grenaille et rouleaux de dinde aux pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients

400 ml d'
eau
8
pruneaux
dénoyautés
2
pommes
reinettes
200 g de
pommes de terre
grenailles
3
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
3
escalopes de dinde
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Coupez les pommes en petits dés. Faites cuire les pommes de terre grenailles 5 minutes dans l’eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes. Ajoutez les dés de pomme et poursuivez la cuisson 8 minutes. A mi-cuisson, ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire.
  3. Coupez la dinde en larges lanières. Sur un pic à brochette, piquez les pommes de terre et la dinde roulée avec un pruneau au centre. Ajoutez les brochettes dans la poêle et faites-les dorer 3 minutes sur chaque face. Ajoutez 300 ml d’eau et le fond et laissez réduire.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pruneaux par des grains de raisins frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les pruneaux contiennent des fibres !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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