Title zone

Brochettes de porc au sésame et sauce très épicée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

600 g de
filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe de
graines de sésame
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
100 g de
sucre
2
oignons
tiges
2 cm de
gingembre
1 cuillerée à soupe d'
huile
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
100 ml d'
eau
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy
50 ml de
MAGGI® Hot & Spicy

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le porc en petits cubes et faites des brochettes. Roulez les brochettes dans le sésame, salez et faites poêler 5 minutes avec l'oignon haché et une cuillerée d'huile.
  2. Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre et l'eau. Quand il est légèrement coloré, ajoutezpetit à petit le Maggi hot&spicy et le gingembre râpé. Laissez cuire 2 minutes.
  3. Servez aussitôt les brochettes avec la sauce.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique pour adoucir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz et une fondue de poireaux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;