Title zone

Brochettes de poulet marinées à l'Arome et salade croquante melon concombre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
concombre
1
melon
1
oignon
rouge
18
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
miel
liquide
1 cuillerée à soupe de
ketchup
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez le melon et le concombre en petits dés, versez dans 6 verrines.
  2. Réalisez des cubes de poulet, placez-les sur une brochette en alternant avec des quartiers fins d’oignon rouge et dés tomates cerises.
  3. Faites mariner dans le mélange miel, huile, ketchup, Arome et vinaigre pendant 1 heure.
  4. Faites cuire les brochettes dans un plat au four 20 minutes (nappez de sauce en cours de cuisson). Servez sur les verrines.

 

L'astuce de Sylvie

Un repas léger, rapide et équilibré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez les brochettes et les verrines d'un laitage.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;