Title zone

Brochettes de poulet et scampis aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
blanc de poulet
8 grosses
crevettes
décortiquées ou scampis
1/4 de
courgette
6
champignons
de Paris
1 sachet de
Sauce au Poivre Vert MAGGI
1/4 de
carotte
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Coupez le poulet en gros dés. Lavez les légumes. Pelez la carotte. Coupez la courgette et la carotte en fines rondelles. Coupez les champignons en deux.
  3. Piquez les dés de poulet, les légumes et les scampis sur des pics à brochettes en veillant à bien intercaler les ingrédients.
  4. Posez les brochettes dans un plat allant au four. Faites les cuire environ 20 mn, versez la sauce préparée selon le mode d'emploi sur les brochettes, couvrez avec un papier d'aluminium et prolongez la cuisson de 5 mn.

Brochettes de poulet et scampis aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner vos brochettes avec du riz blanc.

Le petit conseil nutrition

Enfilez sur ces brochettes tous les bienfaits nutritionnels de bons ingrédients : protéines du poulet et des crevettes, bienfaits des légumes et gourmandise de la sauce au poivre !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;