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Brochettes de saint Jacques à l'Arome et miel, purée de carottes et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g
noix de saint jacques
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 kg de
carottes
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de
pomme de terre
1/2 botte de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et faites cuire les carottes coupées en rondelles et la pomme de terre épluchée en morceaux dans 800 ml d'eau pendant 10 minutes. (Il doit rester très peu de liquide). Emiettez un bouillon dans la préparation, ajoutez la coriandre et mixez.
  2. Réalisez des brochettes avec les Saint Jacques. Faites-les poeler avec le miel et l'Arome 4 à 5 minutes et servez avec la purée. Laissez réduire l'Arome pour obtenir un sirop.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la coriandre dans la purée de carotte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La carotte est riche en beta carotène ( vitamine A), profitez-en. Mais attention si on cuit trop longtemps les légumes, les vitamines s'amoindrissent !! Dans ce cas, la cuisson vapeur est idéale !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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