Title zone

Brochettes de saint Jacques à l'Arome et miel, purée de carottes et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g
noix de Saint-Jacques
4 cuillerées à soupe d'
1 kg de
carottes
100 g de
pomme de terre
1/2 botte de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
miel
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et faites cuire les carottes coupées en rondelles et la pomme de terre épluchée en morceaux dans 800 ml d'eau pendant 10 minutes. (Il doit rester très peu de liquide). Emiettez un bouillon dans la préparation, ajoutez la coriandre et mixez.
  2. Réalisez des brochettes avec les Saint Jacques. Faites-les poeler avec le miel et l'Arome 4 à 5 minutes et servez avec la purée. Laissez réduire l'Arome pour obtenir un sirop.

Brochettes de saint Jacques à l'Arome et miel, purée de carottes et coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la coriandre dans la purée de carotte.

Le petit conseil nutrition

La carotte est riche en beta carotène ( vitamine A), profitez-en. Mais attention si on cuit trop longtemps les légumes, les vitamines s'amoindrissent !! Dans ce cas, la cuisson vapeur est idéale !!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;