Title zone

Brochettes de Saint Jacques marinées au gingembre et compotée de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
noix de Saint-Jacques
2 cuillerées à soupe d'
1 cm de
gingembre
1 belle
courgette
2
carottes
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez 2 brochettes de Saint Jacques et faites-les mariner 30 minutes dans le gingembre rapée et l'Arôme.
  2. Hachez l'échalote. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites dorer l'échalote avec 1 cuillerée à soupe d'huile 2 minutes. Ajoutez les dés de carottes et de courgettes et faites cuire 8 minutes. Réservez.
  3. Poêlez les brochettes 2 minutes sur chaque face et servez sur les légumes.

 

Brochettes de Saint Jacques marinées au gingembre et compotée de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une capsule de coeur de bouillon légumes dans les légumes.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une timbale de riz pour un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;