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Brochettes de Saint Jacques marinées au gingembre et compotée de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
134 kcal/ personne

Les ingrédients

8
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cm de
gingembre
1 belle
courgette
2
carottes
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez 2 brochettes de Saint Jacques et faites-les mariner 30 minutes dans le gingembre rapée et l'Arôme.
  2. Hachez l'échalote. Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites dorer l'échalote avec 1 cuillerée à soupe d'huile 2 minutes. Ajoutez les dés de carottes et de courgettes et faites cuire 8 minutes. Réservez.
  3. Poêlez les brochettes 2 minutes sur chaque face et servez sur les légumes.

 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une capsule de coeur de bouillon légumes dans les légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une timbale de riz pour un plat complet.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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