Title zone

Brochettes de Saint Jacques et petits légumes à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

16
noix de Saint-Jacques
4
poireaux
2
carottes
1
échalote
1
orange
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l’échalote. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Coupez les poireaux deux fois dans la longueur et émincez-les. Pelez à vif l’ orange et retirez les segments.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez une capsule de Cœur de Bouillon, mélangez jusqu’à sa fonte complète.
  3. Ajoutez les segments d’orange et réservez. Dans la même pôele, faites cuire 4 brochettes de 4 Saint Jacques et ajoutez 1 capsule de Cœur de Bouillon. Servez chaque brochette sur un lit de légumes.

Brochettes de Saint Jacques et petits légumes à l'orange

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les Saint Jacques par des crevettes.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une timbale de riz.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;