Title zone

Brochettes de Saint Jacques et petits légumes à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

16
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4
poireaux
2
carottes
1
échalote
1
orange
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’échalote. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Coupez les poireaux deux fois dans la longueur et émincez-les. Pelez à vif l’ orange et retirez les segments.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes 5 minutes avec l’huile. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez cuire 4 minutes. Ajoutez une capsule de Cœur de Bouillon, mélangez jusqu’à sa fonte complète.
  3. Ajoutez les segments d’orange et réservez. Dans la même pôele, faites cuire 4 brochettes de 4 Saint Jacques et ajoutez 1 capsule de Cœur de Bouillon. Servez chaque brochette sur un lit de légumes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les Saint Jacques par des crevettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une timbale de riz.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;