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Brochettes de Saint Jacques sauce beurre blanc
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
10 min

Coût :
cher
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
238 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
500 g de
fraîches ou surgelées
1 brique de 250 ml de
Ma Sauce Fine Beurre Blanc avec une pointe d'échalote MAGGI
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml de
jus de citron
200 ml d'
eau
1
échalote
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
1 petite
courgette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Décongelez les noix de Saint Jacques si besoin.
- Lavez les légumes, coupez les poivrons en petits carrés et les courgettes en fines rondelles. Pelez et hachez l'échalote.
- Faites mariner les noix de Saint Jacques environ 1 heure dans le jus de citron, l'eau, l'échalote et le Fumet de Poisson.
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Sur chaque brochette, alternez les légumes et les noix de saint jacques.
- Faites-les cuire dans un plat à gratin environ 10 minutes.
- Faites réchauffer la sauce selon le mode d'emploi et nappez-en les brochettes. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez accompagner ces brochettes de riz basmati.
Le petit conseil nutrition
A savourer sans complexe en nappant les brochettes de sauce avec parcimonie.