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Brochettes de Saint Jacques sauce beurre blanc

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
fraîches ou surgelées
1 brique de 250 ml de
Ma Sauce Fine Beurre Blanc avec une pointe d'échalote MAGGI
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 ml de
jus de citron
200 ml d'
eau
1
échalote
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
1 petite
courgette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Décongelez les noix de Saint Jacques si besoin.
  2. Lavez les légumes, coupez les poivrons en petits carrés et les courgettes en fines rondelles. Pelez et hachez l'échalote.
  3. Faites mariner les noix de Saint Jacques environ 1 heure dans le jus de citron, l'eau, l'échalote et le Fumet de Poisson.
  4. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Sur chaque brochette, alternez les légumes et les noix de saint jacques.
  5. Faites-les cuire dans un plat à gratin environ 10 minutes.
  6. Faites réchauffer la sauce selon le mode d'emploi et nappez-en les brochettes. Servez aussitôt.

Brochettes de Saint Jacques sauce beurre blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ces brochettes de riz basmati.

Le petit conseil nutrition

A savourer sans complexe en nappant les brochettes de sauce avec parcimonie.

Les ingrédients de la recette : 

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