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Brochettes de saumon à la poitrine grillée et son coulis de courgettes au basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
saumon
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Volaille MAGGI
1 paquet de tranches de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
3
courgettes
20 feuilles de
basilic
1
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en gros cubes et les courgettes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec l'huile pendant 8 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le basilic, 1 cuillerée à soupe de jus de citron et le fond, laissez cuire 2 minutes. Mettez de côté 2 cuillerées à soupe de petits dés et mixez le reste avec le chèvre et réservez.
  3. Sur les pics à brochettes, disposez des cubes de saumon entourés d'une tranche de poitrine. Ajoutez les zestes du citron et faites-les poeler 2 à 3 minutes à feu vif.
  4. Sur chaque assiette, servez un peu de coulis de courgette, les dés de légumes et puis disposez la brochette dessus.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un coulis encore plus léger, ne rajoutez pas de chèvre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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