Title zone

Brochettes de saumon au paprika, épinards à la crème

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
194 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
(400g)
600 g d'
épinards
en branches surgelés
12
tomates cerises
5 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1
échalote
1 cuillerée à café de
paprika

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en dés, piquez-le sur les pics à brochettes, piquez une tomate cerise à la fin et saupoudrez de paprika.
  2. Hachez l'échalote et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile de tournesol. Ajoutez les brochettes de saumon et faites les cuire 2 minutes de chaque côté, réservez.
  3. Dans la même poêle faites revenir les épinards 5 minutes, ajoutez la Capsule de Cœur de Bouillon et la crème. Poivrez et servez avec les brochettes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite gousse d'ail.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de riz et terminez par un laitage et un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;