Title zone

Brochettes de saumon au poivron et aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

3 pavés de
saumon
1 cube de
MAGGI Bouillon aux Epices Halal
1
poivron
jaune
2 petites
courgettes
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le poivron en gros cubes. Coupez la courgette en tronçons puis en deux.
  2. Faites précuire les légumes 5 minutes dans l'eau bouillante. Réalisez des brochettes en alternant des gros cubes de saumon, du poivron et de la courgette. Mélangez l'huile d'olive, la coriandre et le bouillon émiétté. Etalez ce mélange sur les brochettes avec un pinceau.
  3. Faites cuire dans votre four 10 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec une purée de pois cassés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;