Title zone

Brochettes de steak végétal au poivron et romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
171 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 paquet de
Steak Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
1
poivron
jaune
1/2
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
romarin
lyophilisé
1 cuillerée à café de
paprika
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les steaks en 9 morceaux. Arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez l'ail hachée trés finement,  le poivron épluché et coupé en carrés et l'oignon en grosses. Mélangez le tout.
  2. Montez les 4 brochettes en alternant les morceaux de steak, d'oignon et de poivron sur des pics de 15 cm.
  3. Placez les brochettes dans le panier Actifry 1,2kg et faites les cuire 5 min.

Brochettes de steak végétal au poivron et romarin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez d'une sauce au fromage blanc et fines herbes.

Le petit conseil nutrition

Comptez 2 brochettes pour les parents et 1 pour les enfants, accompagnez ces brochettes d'une salade de riz.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 130.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;