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Brochettes de thon à l'aubergine marinées au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 darnes de
thon
6 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
8 gros
champignons
de Paris
1
aubergine
16
tomates cerises
1
jus de citron
6 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Lavez l'aubergine et les tomates. Coupez l'aubergine en cubes de 3 centimètres de côté. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Coupez le thon en cubes de trois centimètres de côté.
  2. Sur les pics à brochettes, alternez un demi champignon, un cube d'aubergine, une tomate cerise et deux dés de thon. Recommencez l'opération.
  3. Préparez la marinade : mélangez le jus de citron, l'Arôme, le basilic et l'huile d'olive.
  4. Versez-la dans un plat allant au four et déposez-y les brochettes. Faites-les mariner dedans et au frais pendant 1 heure en les retournant de temps en temps.
  5. Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Faites cuire les brochettes au four environ 20 minutes en arrosant de temps en temps. Dégustez aussitôt.

Brochettes de thon à l'aubergine marinées au citron

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