Recette

Brochettes de volaille aux poivrons

Préparation : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile

Les ingrédients

250 g de
riz blanc cuit
cru
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
3
blancs de poulet
(environ 400 g)
1
poivron rouge
1
poivron vert
500 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de graines de
cumin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  2. Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
  3. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.
  4. Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des oignons grelots pour un goût plus typique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Complétez ce plat par une crudité et un produit laitier pour équilibrer votre repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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