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Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients

10
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
8 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
lait demi-écrémé UHT
30 g
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif, sans matière grasse. Réservez.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile et ajouter la capsule de Coeur de Bouillon Volaille en fin de cuisson.
  3. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, les oignons, et mélangez à la fourchette.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez la préparation d'oeufs et faites cuire environ 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
  5. Sur chaque assiette, répartissez la brouillade d'oeufs aux oignons, ajoutez 2 tranches de bacon émincées.

L'astuce de Sylvie

Pour une note de fraîcheur, ciselez 8 brins de ciboulette et ajoutez-les sur chaque préparation au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, accompagnez ces oeufs brouillés d'une salade verte, d'un laitage et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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