Title zone

Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

10
œufs
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
lait demi-écrémé UHT
30 g
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sur feu vif, sans matière grasse. Réservez.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile et ajouter la capsule de Coeur de Bouillon Volaille en fin de cuisson.
  3. Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le lait, les oignons, et mélangez à la fourchette.
  4. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez la préparation d'oeufs et faites cuire environ 6 minutes à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
  5. Sur chaque assiette, répartissez la brouillade d'oeufs aux oignons, ajoutez 2 tranches de bacon émincées.

Brouillade d'oeufs aux oignons et bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une note de fraîcheur, ciselez 8 brins de ciboulette et ajoutez-les sur chaque préparation au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas équilibré, accompagnez ces oeufs brouillés d'une salade verte, d'un laitage et d'un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 138.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;