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Brownie au chocolat blanc, cannelle et noix de pécan

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
426 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
beurre
180g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
125 g de
sucre
100 g de
farine
60 g de
noix de pécan
12
framboises
2
œufs
1/2 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
5 g de
levure

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 180°C / Th 6 et beurrez votre moule. Faites fondre 140 g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le chocolat restant en grosses pépites.
  2. Mélangez les œufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pecan et ajoutez le chocolat fondu.
  3. Versez la pâte dans un moule à brownie et enfournez 25 minutes, décorez chaque part avec une belle framboise.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez avec une boule de sorbet à la framboise ou avec du coulis de framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un des desserts les plus gourmands dans l'univers du chocolat ! Mais rien ne vous l'interdit si vous savez adapter vos menus de la journée en conséquence et que vous pratiquez si possible ce jour là une activité physique !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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