Title zone

Brownies aux pépites de caramel et cacahuètes

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
564 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
beurre
8 capsules
NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Lungo Decaffeinato
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
150 g de
sucre
80 g de
cacahuète non salée
80 g de
caramels
mous
50 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C)
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Faites-les fondre pendant 2 minutes 30 au four à micro-ondes puissance 500 W.
  3. Ajoutez les œufs entiers, mélangez bien puis le sucre, la farine tamisée. Mélangez de nouveau.
  4. Coupez les caramels en pépites de 0,5 cm x 5 cm, à l'aide d'un grand couteau. Hachez grossièrement les cacahuètes.
  5. Beurrez et farinez un moule à Brownies (rectangulaire), versez la moitié de la préparation, ajoutez les pépites de caramels et les cacahuètes concassées puis recouvrez du reste de la préparation.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les cacahuètes par des pistaches ou des amandes non salées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Recette gourmande, à savourer en petites quantités !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..