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Brownies fondants aux noix

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients

2
œufs
entiers + 1 jaune
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
Président mou + 10 g pour le moule
100 g de
sucre
75 g de
farine
+ 20 g pour le moule
75 g de cerneaux de
noix
50 g de
crème fraîche
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
  2. Mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez un œuf, mélangez, ajoutez le second, mélangez. Enfin ajoutez le jaune et mélangez. Ajoutez la farine.
  3. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
  4. Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
  5. Faites cuire 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est une véritable gourmandise. Soyez raisonnable, dégustez le brownie coupé en petits carrés avec le café.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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