Title zone

Bruschetta à l'artichaut

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

3
artichauts
8 tranches de
pain
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Italien
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
tomates
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Retirez les feuilles et le foin. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés.
  3. Mélangez les dés d'artichauts, le stick, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 1 demi oignon rouge haché ! Servez les feuilles à part avec une vinaigrette huile, Kub or, vinaigre !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'artichaut contient des fibres necessaires à un bon équilibre intestinal !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..