Title zone

Bruschetta au saumon, basilic mozzarella et pignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
461 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
4 tranches de
pain de campagne
2 boules de
mozzarella
1
courgette
8
tomates confites
30 g de
pignons de pin
1 tube de
MAGGI Purée d’Aromates Basilic

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Coupez la mozzarella en rondelles et le saumon en lamelles d'1 cm. Coupez les tomates en dés.
  2. Faites poêler les pignons. Coupez la courgette en rondelles et faites-les dorer à la poêle 5 minutes.
  3. Sur les tranches de pain toastées, étalez MAGGI Purée d'Aromates Basilic et alternez les rondelles de mozzarella, de courgette et le saumon. Parsemez de tomates et de pignons.
  4. Faites cuire au four sur une plaque 8 minutes.

Bruschetta au saumon, basilic mozzarella et pignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le saumon par du jambon.

Le petit conseil nutrition

Servez avec une salade verte !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 475.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;