Title zone

Bruschetta au tartare de thon et tomates

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
câpres
3 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
4
tomates
3 tranches de
pain
bruschetta
1 Kub de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1 gros pavé de
thon
frais (300 g)

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez le thon en petits dés.
  2. Faites mariner le tout 30 minutes au réfrigérateur dans l’huile, le bouillon émietté, le jus de citron et les câpres.
  3. Faites toaster les tranches de  pain, coupez-les en deux dans la longueur et déposez le tartare sur chaque tranche.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajoutez un filet d'huile d'olive sur le pain.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en plat complet avec une salade aux dés de feta.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Bruschetta au tartare de thon et tomates est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par original frais original idéal pour repas du soir avec une salade
Date de publication: 2016-10-16
  • y_2017, m_12, d_11, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_655710, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 387.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;