Title zone

Bruschetta au tartare de thon et tomates

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 tranches de
pain
bruschetta
4
tomates
1 gros pavé de
thon
frais (300 g)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe de
câpres

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Coupez le thon en petits dés.
  2. Faites mariner le tout 30 minutes au réfrigérateur dans l’huile, le bouillon émietté, le jus de citron et les câpres.
  3. Faites toaster les tranches de  pain, coupez-les en deux dans la longueur et déposez le tartare sur chaque tranche.

Bruschetta au tartare de thon et tomates

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajoutez un filet d'huile d'olive sur le pain.

Le petit conseil nutrition

Servez en plat complet avec une salade aux dés de feta.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;