Title zone

Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

200 g de
boulghour
300 g de
patate douce
1
grenade
10
feuilles de menthe
1
courgette
2 cubes de
Bouillon de légumes MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Le jus d'1
orange

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.
  2. Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.
  3. Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Utilisez de l'huile de noix !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des fruits secs pour un apport en magnesium !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;