Title zone

Buddah Bowl, escalope de soja, carotte, salade, mangue, avocat

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
482 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Escalopes Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
1 petite
mangue
1/2
concombre
1 petite
1 petit
avocat
2 poignées de
salade
1 bouquet de
ciboulette
2
yaourts
au soja
4 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
et poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les fruits et les légumes. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec 2 cuillerées à soupe. Coupez le concombre et la mangue en dés. Râpez la carotte. Ciselez la ciboulette et la salade.
  2. Fouettez le yaourt au soja avec le jus de citron restant, la ciboulette, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Répartissez les ingrédients dans une assiette en les séparant bien. Faites cuire les escalopes selon le mode d'emploi et coupez-les en lamelles. Répartissez sur chaque assiette. Nappez de sauce au yaourt.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de quelques graines de grenade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette pour se régaler tout en légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 232.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;