Title zone

Buddah bowl mangue grenade avocat

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
grenades
2 cubes de
Bouillon de légumes MAGGI
2
mangues
100 g de
quinoa
2
concombres
2
avocats
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron vert

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez les graines des grenades. Coupez la mangue, l'avocat et le concombre en dés d'1 cm. Gardez 100 g de mangue. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi avec 1 cube de bouillon.
  2. Sur chaque assiette, répartissez joliment les légumes, les fruits et le quinoa.
  3. Mixez la mangue avec un bouillon, le jus de citron et l'huile d'olive et mettez 1 filet dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le quinoa pour du boulgour !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

C'est salade contient des protéines végétales, des fibres, des vitamines !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 444.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;