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Buddha bowl

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
458 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
quinoa
duo
50 g de
roquette
1
avocat
1/2
concombre
1 cuillerée à soupe d'
10
radis rouges
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10
tomates confites
2 cuillerées à soupe d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Découpez les radis en rondelles, le concombre en petits dés et l’avocat en tranches.
  2. Faire cuire le quinoa 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Préparez la vinaigrette en mixant l’huile, l'Arome, les tomates et l'eau et l’eau.
  4. Disposez les ingrédients dans votre bol et nappez de vinaigrette.

Buddha bowl

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez agrémenter votre buddha bowl avec les graines de votre choix !

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte. Réalisez de plus petits Buddha bowl.

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