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Buddha bowl à la mexicaine

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
854 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
1/2
concombre
1
avocat
2
oignons
tiges
80 g de
riz blanc cru
250 g d'
haricots rouges
1/2
poivron rouge
1/2
poivron vert
500 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
ail
1 cuillerée à café de
piment
40 g de
cacahuètes non salées
décortiquées
125 g de
tomates cerises
1 petite de
maïs
Une dizaine de feuilles de
batavia
graines de sésame
graines de lin
1
œuf
1
citron vert
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Placez la pâte à pizza sur un moule à manqué retourné pour former une assiette, badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et parsemez-la de graines de sésame et de lin. Lavez, épépinez et coupez le poivron vert en petits dés, et le poivron rouge en petites lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Epluchez et coupez le concombre en dés. Ciselez les oignons tiges.
  2. Faites cuire le riz et mélangez-le aux haricots rouges.
  3. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec la moitié du jus du citron vert. Fouettez le fromage blanc avec le jus restant, la gousse d'ail hachée trés finement, la coriandre ciselée, le piment et l'huile. 
  4. Répartissez les ingrédients en les séparant bien et nappez de sauce au fromage blanc, parsemez de cacahuètes hachées et d'oignons.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques graines de maïs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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