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Buddha bowl épicé

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 petites boîtes de
pois chiche
3
oranges
2
courgettes
3
carottes
1 cuilleré à café de
cannelle
40 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de
boulgour
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.
  2. Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.
  3. Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.

Buddha bowl épicé

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