Title zone

Buddha bowl épicé

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients

2 petites boîtes de
pois chiche
3
oranges
2 Kub
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2
courgettes
3
carottes
1 cuilleré à café de
cannelle
40 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de
boulghour
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.
  2. Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.
  3. Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des fèves !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une salade qui contient des légumes secs qui contiennent des protéines végétales !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;