Title zone

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
385 kcal/ personne

Les ingrédients

65 g de
beurre
4
œufs
500 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
fleur d'oranger
100 g de
sucre
6 g de
levure
chimique
50 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, versez la farine, ajoutez le beurre ramolli et les oeufs battus. Ajoutez le sucre, la fleur d'oranger, la levure et la crème et pétrissez. Laissez lever 1 heure.
  2. Faites cuire les bugnes dans l'huile chaude.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la fleur d'oranger par des zestes d'orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un dessert ou goûter très gourmand à déguster avec modération !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;