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Bugnes lyonnaises

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g + 30 g de
farine
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
1 sachet de
levure
chimique
30 ml de
rhum
huile
pour la friture

Les étapes à suivre : 

  1. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le Lait Concentré Sucré, le rhum et les œufs.
  2. Placez 20 minutes au réfrigérateur. Faites chauffer l'huile dans une fritueuse (l'huile ne doit pas être trop chaude pour que les bugnes soient bien cuites à l'intérieure sans être trop colorées sur l'extérieur).
  3. Plongez des billes de pâte dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez les bûgnes de sucre glace dès la sortie de la poêle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces petites pâtisseries seront séduire les plus grands. Riches en sucres et en matières grasses, elles sont à déguster modérément.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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