Title zone

Bun's saumon pomme ricotta

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
416 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
25 g de
sucre
15 g de
levure
de boulanger
100 g de
ricotta
30 g de
roquette
500 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
6 g de
sel
300 ml d'
eau
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
pomme
granny
1
œuf
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Délayez la levure dans l'eau tièdie. Mélangez au robot ou à la main la farine, le sel, le sucre et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'eau et pétrissez 2 minutes.  Laissez reposer 15 minutes et formez 8 boules. Laissez lever 1 heure sur la plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  2. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Badigeonnez de jaune mélangé à un peu d'eau et parsemez de graines de pavot. Faites cuire 15 minutes.
  3. Coupez le saumon et la pomme en petits dés. Ajoutez la ricotta et la roquette hachée. Ajoutez l'Arôme, l'huile et garnissez le bun's.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du saumon fumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des dés de concombre pour plus de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;