Title zone

Burger à la mexicaine

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes

Les ingrédients

400 g d'
escalopes de poulet
150 g de
maïs
1
oignon
rouge
1
poivron vert
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
5
pains
burger
100 g de
cheddar

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon, coupez le poivron en petits dés. Faites-les dorer 5 minutes avec l'huile.
  2. Hachez la viande au hachoir à viande, ajoutez l'oignon, le poivron et le stick et faites 5 steaks. Faites-les poêler 3 minutes sur chaque face. Mixez le mais.
  3. Dans chaque burger, mettez du coulis de mais un steak et du cheddar rapé. Servez bien chaud !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des rondelles de cornichon pour avoir du croquant !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un burger original et équilibré !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;