Title zone

Burger au barbecue

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
437 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pains burgers natures
2 tranches de
cheddar
Quelques feuilles de salade
feuilles de chêne
4 cuillerées à soupe de
ketchup
2
cornichons
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
2 rondelles d'
oignon rouge
1 gousse d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez la sauce soja, 2 cuillerées à soupe de ketchup, l'huile, la gousse d'ail hachée. Faites mariner les steaks dans cette préparation pendant 10 minutes.
  2. Coupez les cornichons en rondelles.
  3. Faites cuire les steaks sur le barbecue, déposez les tranches de cheddar pour les faire fondre. Faites chauffer les pains rapidement sur le barbecue.
  4. Montez les burgers: nappez les pains avec le ketchup restant. Déposez les steaks, les cornichons, la salade et les rondelles d'oignon, refermez les burgers et dégustez sans attendre.

Burger au barbecue

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques oignons frits.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;