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Burger au poulet et au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pains
à Hamburger
4
escalopes de poulet
très fines (320g)
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2 pots de 125 g de
Yaourt Kremly Nature
8 feuilles de
laitue
1
tomate
2 cuillérée à café de
curry
doux en poudre
2 cuillérées à soupe d'
huile
1/2 cuillérée à café de
cumin
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
  2. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
  3. Dans un bol, mélangez les yaourts et une cuillère à café de curry. Salez et poivrez.
  4. Dans une assiette creuse, placez les escalopes de poulet avec l'huile, une cuillerée à café de curry et le cumin. Retournez les escalopes pour qu'elles soient recouvertes de marinade.
  5. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites-les dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté.
  6. Dans la poêle, faites dorer la face intérieure des morceaux de pains.
  7. Nappez les pains de sauce au curry.
  8. Sur 4 morceaux de pains, superposez dans l'ordre une feuille de salade, une escalope de poulet, une rondelle de tomate, de la sauce au curry et une feuille de salade. Recouvrez avec l'autre partie des pains.
  9. Placez les hamburgers sur la plaque de votre four environ 5 minutes.

Burger au poulet et au curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour les plus gourmands, incorporez une tranche de Paneer (fromage indien) entre le poulet et la tomate.

Le petit conseil nutrition

Des hamburgers vites préparés et sources de protéines, de glucides et de lipides. Pour équilibrer votre repas, terminez par un yaourt et une salade de fruits.

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