Title zone

Burger au saumon fumé mangue et chutney d'oignons

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
311 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
6
pains
burger
4 tranches de
saumon fumé
2
mangues
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
3
oignons
rouges
1
concombre

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons rouges. Coupez les mangues, le concombre et le saumon en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les oignons 8 minutes avec l’huile. Ajoutez 100 ml d’eau, les dés de mangue, les capsules et laissez cuire 7 minutes. Mélangez, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la mangue, le concombre et le saumon. Dans chaque burger, disposez le mélange bien frais et servez. 

L'astuce de Sylvie

Si vous n'aimez pas le saumon, utilisez du bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un burger riche en fruits et légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;