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Burger raclette

Recette

Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
365 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pains burgers natures
Jacquet
1 paquet de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
4
steaks de boeuf
1
oignon
rouge
100 g de
fromage ail et fines herbes
1
tomate
4 tranches de
fromage à raclette
40 g de
feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
1 gros
cornichon
aigre-doux
1
œuf
farine
chapelure
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
  2. Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
  3. Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le fromage à raclette par du reblochon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas la salade, le yaourt et un fruit pour terminer le repas. Pour les enfants, réaliser de plus petits burgers: la moitié des portions adultes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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