Title zone

Burger Steak végétal et avocat

Recette

snack
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
465 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pains burgers natures
1
avocat
1 petite
tomate
Un petit
oignon rouge
2 cuillerées à soupe de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
1
citron
Quelques feuilles de
roquette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la tomate en rondelles. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez l'avocat en fines lamelles et citronnez-les.
  2. Faites cuire les steaks selon le mode d'emploi. Faites griller les pains burger. Tartinez chaque morceau de pain de fromage frais.
  3. Répartissez les avocats, de l'oignon émincé, de la roquette, les steaks, les tomates sur la base du pain puis refermez-les. Servez sans attendre.

Burger Steak végétal et avocat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une rondelle de mozzarella pour les gourmands et quelques noisettes ou amandes pour le croquant!

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez ces burgers végétariens d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 111.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;