Title zone

Burger de veau et compotée de légumes

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
pains
burger
1 boule de
mozzarella
2
courgettes
1
échalote
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
4 steaks de
viande hachée
de veau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'échalote et coupez les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir l'échalote 2 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Ajoutez la moutarde et la crème. Réservez.
  2. Faites cuire dans une autre poêle les steaks de veau 6 minutes sur chaque face à feu doux dans les feuilles de cuisson.
  3. Faites chauffer les burgers et garnissez-les de légumes, d'une tranche de mozzarella et de veau.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un burger riche en légumes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 607.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;