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Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

Recette

snack
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 gros
champignons
1/2
oignon
rouge
Quelques feuilles de
salade
50 ml d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café de
moutarde
2
cornichons
2 cuillerées à soupe de
câpres
mixées finement
50 ml de
laits d'amandes
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1
tomate
1 pincée de
sel
, poivre
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
concentré de tomates

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les champignons et coupez les pieds. Hachez trés finement la gousse d'ail. Emincez l'oignon, coupez la tomate en rondelles. Coupez les cornichons en fines lamelles.
  2. Délayez la fécule dans le lait d'amandes et faites chauffer 30 s au four à micro-ondes, ajoutez petit à petit l'huile, le concentré de tomate, la moutarde, les câpres, l'ail, le miel, salez et poivrez. Réservez.
  3. Dans une grande poêle, faites griller les chapeaux des champignons, couvrez pour les attendrir. Faites cuire les pavés gourmands selon le mode d'emploi.
  4. Montez les burgers, posez un chapeau de champignon retourné, de la sauce, quelques feuilles de salade, le pavé, les cornichons, les tomates de la sauce et refermez avec un autre chapeau. Servez sans attendre.

Burger végétarien, épinard, fromage, champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez également choisir un pain burger standard ou choisir de réaliser un bun de riz.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

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