Title zone

Burgers au rocamadour

Recette

snack
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
472 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pains
burger
4
steaks hachés 15% de matière grasse
4
rocamadours
4
cornichons

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les cornichons en rondelles.
  2. Faites cuire les steaks à la poêle.
  3. Garnissez la base du pain de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées puis ajoutez les steaks, les rondelles de cornichon et le rocamadour.
  4. Faites dorer 5 minutes sous le grill de votre four puis refermez vos burgers et servez.

Burgers au rocamadour

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez agrémenter vos Burgers de roquette, et les servir avec un coleslaw maison.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions et pensez à réaliser des mini Burgers. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Accompagnez ces burgers d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.