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Burritos végétariens

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients

1
tomate
1 pot de 20 cl de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 petite boîte de
maïs
en conserve (140g)
1 paquet de 8
tortillas
5 feuilles de
salade
verte
1
oignon
1
poivron
vert
1
avocat
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez le poivron et enlevez les pépins ; pelez l'oignon. Coupez-les en lanières.
  2. Pelez l'avocat et coupez-le en lamelles, versez le citron sur les lamelles pour éviter qu'elles ne noircissent. Lavez et coupez la tomate en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir l'oignon et le poivron environ 3 minutes à feu moyen. Couvrez et laissez cuire 5 minutes de plus. Ajoutez le maïs et le pot de dés de tomates, prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Faites chauffer les tortillas ( posez les unes sur les autres) 30 à 40 secondes au micro-ondes ou environ 3 minutes à la poêle en les retournant à mi-cuisson.
  5. Disposez une tortilla dans une assiette, garnissez-la avec les légumes tomatés, deux cuillerées à café de crème fraîche, du fromage râpé, des dés de tomates crues. Ajoutez quelques feuilles de salade.
  6. Enroulez et dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des lamelles d'escalopes de poulet dorées à la poêle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de fibres et vitamines avec cette recette si riche en légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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