Title zone

Burritos végétariens

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
438 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 grandes
tortillas
4 tranches de
cheddar
1
oignon rouge
1 petite boîte d'
haricots rouges
50 g de
salade
2
cornichons
aigre-doux
1 cuillerée à café de
cumin
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et ciselez l'oignon rouge. Coupez les cornichons en dés.
  2. Faites revenir les Emincés au soja dans une cuillerée à soupe d'huile avec l'oignon rouge pendant 8 minutes. Saupoudrez de cumin.
  3. Posez une tortilla devant vous, tartinez-la de crème fraîche, posez une tranche de cheddar, des émincés, des haricots rouges, des cornichons, de la salade, pliez les côtés et roulez.
  4. Faites-les cuire dans une poêle 3 minutes de chaque côté ou à l'aide d'un appareil à croque-monsieur.

Burritos végétariens

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une recette facile de snack végétarien pour régaler toute la famille en un tour de main! Trés facile à réaliser!

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;