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Cabillaud à l'artichaud et à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
8 fonds d'
artichauts
en boîte
200 g de
pulpe de tomates
4 feuilles de
basilic
10
olives noires
dénoyautées
2 litres d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer le court-bouillon, retirez-en 50 ml et mélangez-le avec les tomates concassées, les olives et le basilic.
  2. Faites chauffer 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon 5 minutes à feu doux.
  4. Sur chaque assiette, servez un filet de cabillaud et deux fonds d'artichaut coupés en dés. Nappez de sauce.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Le poisson est excellent pour votre santé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, remplacez les olives par des câpres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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