Title zone

Cabillaud à la courgette et ananas

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients

2 dos de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
courgettes
1/2
ananas frais
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez l'ananas en dés et les courgettes en 2 et en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le cabillaud coupé en gros dés et l'ananas. Ajoutez les capsules de Coeur de Bouillon, mélangez et laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Délicieux ce plat sucré salé, à servir avec du riz ou des nouilles asiatiques.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..