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Dés de cabillaud à la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
cabillaud
surgelés
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
300 ml d'
eau
4
tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés. Faites légèrement dégeler les pavés de cabillaud environ 30 secondes au four à micro-ondes 900 Watts (ils doivent rester durs), et coupez-les en deux.
  2. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites revenir les morceaux de cabillaud 2 minutes à feu moyen. Ajoutez les tomates et faites cuire à nouveau 3 minutes sans trop mélanger.
  3. Diluez le contenu du sachet de court bouillon dans l'eau et versez dans la sauteuse. Laissez mijoter à petits bouillons environ 10 minutes en mélangeant juste une fois afin de ne pas casser le poisson. Inutile de saler.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des rondelles d'olives noires ou 1 courgette coupée en dés. Pensez aux tomates en boîte quand ce n'est pas la saison.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

De bonnes protéines, des légumes, peu de matières grasses : il suffit de servir cette recette avec du riz pour en faire un plat complet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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