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Cabillaud aux câpres

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
cabillaud
1 tablette de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
8 petites
pommes de terre
2 cuillerées à soupe de
câpre
2
échalotes
25 g de
beurre
1 cuillerée à café d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer à feu moyen environ 5 minutes.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre. Faites-les cuire environ 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Dans une casserole, faites cuire le cabillaud au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.
  4. Dans une petite casserole, versez 200 ml de court-bouillon, ajoutez le beurre et mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez les échalotes et les câpres.
  5. Servez les filets de cabillaud et les petites pommes de terre nappés de sauce.

Nutriconso

Cabillaud aux câpres

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

A l'aide de pics en bois, faites tenir les filets de cabillaud roulés sur eux-même avant de les faire cuire au court-bouillon.

Le petit conseil nutrition

pour une sauce très légère, faites épaissir la sauce sans beurre avec un peu de lait

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