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Cabillaud aux câpres

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
1 tablette de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
8 petites
pommes de terre
2 cuillerées à soupe de
câpre
2
échalotes
25 g de
beurre
1 cuillerée à café d'
huile
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer à feu moyen environ 5 minutes.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre. Faites-les cuire environ 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Dans une casserole, faites cuire le cabillaud au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.
  4. Dans une petite casserole, versez 200 ml de court-bouillon, ajoutez le beurre et mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez les échalotes et les câpres.
  5. Servez les filets de cabillaud et les petites pommes de terre nappés de sauce.

L'astuce de Sylvie

A l'aide de pics en bois, faites tenir les filets de cabillaud roulés sur eux-même avant de les faire cuire au court-bouillon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une sauce très légère, faites épaissir la sauce sans beurre avec un peu de lait

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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