Title zone

Cabillaud aux courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 dos de
cabillaud
1 belle
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 petites
échalotes
1 cuillerée de
persil
ciselée
1 cuillerée
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en gros dés. Pelez et hachez les échalotes. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, déposez les courgettes et les échalotes et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  3. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et le persil, mélangez bien. Ajoutez les cubes de cabillaud. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez délicatement et servez.

Nutriconso

Cabillaud aux courgettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tomates coupées en cubes.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ce plat d'un dôme de riz blanc. Et en dessert, n'oubliez pas le produit laitier !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 117.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;