Title zone

Cabillaud aux courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

3 dos de
cabillaud
1 belle
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 petites
échalotes
1 cuillerée de
persil
ciselée
1 cuillerée
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en gros dés. Pelez et hachez les échalotes. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, déposez les courgettes et les échalotes et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  3. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et le persil, mélangez bien. Ajoutez les cubes de cabillaud. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez délicatement et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates coupées en cubes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat d'un dôme de riz blanc. Et en dessert, n'oubliez pas le produit laitier !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..