Recette

Cabillaud aux petits légumes

Préparation : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
environ 500 g
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
carottes fraîches
2
poireaux
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les carottes en dés. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, le Fumet de Poisson et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  4. Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres variétés de poissons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce petit plat léger est source de protéines et de fibres indispensables à votre bien être. Associez-y un produit laitier, un fruit frais et un peu de pain pour l'équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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