Title zone

Cabillaud aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
152 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
cabillaud
environ 500 g
2 cuillerées à café de
2
carottes
2
poireaux
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les carottes en dés. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, le Fumet de Poisson et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  4. Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.

Nutriconso

Cabillaud aux petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres variétés de poissons.

Le petit conseil nutrition

Ce petit plat léger est source de protéines et de fibres indispensables à votre bien être. Associez-y un produit laitier, un fruit frais et un peu de pain pour l'équilibre.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;