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Cabillaud aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
166 kcal/ personne

Les ingrédients

4 dos de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
300 g de
poireaux
2
carottes
2
échalotes
10
tomates cerises
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d’
huile
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les échalotes. Emincez les poireaux. Coupez les carottes en fins bâtonnets et les tomates cerise en deux. Faites poêler les légumes 10 minutes. Réservez. Ajoutez les dos de cabillaud entiers et faites cuire 3 minutes.
  2. Ajoutez à nouveau les légumes et les capsules, laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la crème et servez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cabillaud par du colin pour un coût moins élevé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette équilibré à déguster avec des tagliatelles fraîches et des dés de mozzarella.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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